Menu category
焼肉
meat


最上牛
- 上カルビ
- ¥980(税抜)
- 並カルビ
- ¥780(税抜)
- 中落カルビ
- ¥780(税抜)

牛肉
- ヘレ(ヒレ肉)
- ¥1280(税抜)
- 和牛の焼きしゃぶ
- ¥980(税抜)
- あか身ロース
- ¥780(税抜)
- 国産牛ハラミ
- ¥780(税抜)
- 塩ねぎハラミ
- ¥880(税抜)
- 和牛ミスジ
- ¥1500(税抜)

タン
- 名物串ねぎタン塩
- ¥780(税抜)
- 塩タン
- ¥680(税抜)
- 辛味噌タン
- ¥780(税抜)
- タン元(塩)
- ¥680(税抜)

牛ハッピーホルモン
- 牛ハッピーホルモンMIX
- ¥680(税抜)
- 牛しま腸
- ¥680(税抜)
- 焼きセンマイ
- ¥580(税抜)
- ウルテ
- ¥580(税抜)
- 牛トロホルモン
- ¥580(税抜)

豚肉
- 豚バラ
- ¥580(税抜)
- 塩ねぎ豚バラ
- ¥680(税抜)
- なんこつ
- ¥580(税抜)
- ほほ肉
- ¥580(税抜)

豚ハッピーホルモン
- 豚ハッピーホルモンMIX
- ¥580(税抜)
- 上シロ(豚)
- ¥580(税抜)
- 豚ガツ
- ¥580(税抜)
- こぶくろ
- ¥580(税抜)